Обсуждение внешних устройств управления программой PowerSDR
|
|
sdr-ua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать все достоинства и недостатки различных внешних устройств для управления программой PowerSDR
|
|
| |
sdr-ua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| кстати один из багов уже устранен (от Тобиаса пришло письмо, сейчас буду проверять) Проверю и опишу в чем была проблема и как происходило ее решение... Так вот, проблема была в неправильной регулировке регуляторами VolumeRX1 и VolumeRX2 и вот два письма Тобиасу: первое основное, второе с уточнения проявления бага и все в порядке!!!! Выходит отредактированная версия, к тому же еще и работающая на 64 битных версиях!!!!! А функционал еще более расширен... Кому будет что непонятно, спрашивайте. с удовольствием разъясню как, где и что настроить...
|
|
| |
ua3drx | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
| пульт приобрел давно ,но тока сегодня удалось подключить,все руки не доходили,первые впечатления ,весчььььььььь,намного лучше ShuttlePRO v2,удобнее,воопчем осваиваю
|
|
| |
sdr-ua | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote пульт приобрел давно ,но тока сегодня удалось подключить,все руки не доходили,первые впечатления ,весчььььььььь,намного лучше ShuttlePRO v2,удобнее,воопчем осваиваюпульт Рекомендую версию PSDR UI-0.98, портированную под PSDR 2.1.5 обратите внимание на то что создастца папка 2.1.4 , а не 2.1.5 в которую нужно будет переместить Ваши базы (отработанные).... В ней кое-какие измения, и положена на новый движок 2.1.5, который во многом лучше своих предшественников.
|
|
| |
ua3drx | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
| я ее и поставил ,воопче класно ,тока надо додумать как кнопочки подписать,бум ждать под версию 2.2.2,Тобиас говорит не хочет под Бетту версию делать,осваиваем далее........
|
|
| |
sdr-ua | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:20 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну это так было и самого начала (я про бэтки), хотя если много желающих..... Могут быть и исключения.... ;)насчет надписей: можно напечатать на бумаге на лазерном принтере, сверху скотчем , вырезать по форме кнопки и на ПВАк кнопочке, и держаться будет и снять в случае чего просто....
|
|
| |
ua3drx | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
| а я переводные буковки думал приобрести,в принципе и на бумажке ,как вы предлагаете тоже выход ,попробуем
|
|
| |